Mir Zugeordnete Studien

Mir zugeordnete Studien #

Sie sehen die Liste aller Studien, bei denen Sie eine Aufgabe des Arbeitsablaufs übernommen haben. Um auf die Leseansicht einer Studie zu gelangen, klicken Sie auf den Studiennummern-Link.

PDF einer Studie #

In der Leseansicht der Studie im Tab Generell -> Status finden Sie einen PDF-Link, über den Sie die neueste Version des Einreichformulars als PDF herunterladen können.

Studien-Suche #

Über die Filtereinstellungen können Sie auswählen, welche Studien Sie sehen möchten.

Auch über das Such-Feld in der Menüleiste kann nach Studien gesucht werden. Geben Sie dafür Stichwort oder Nummer der Studie ein.